Moderne und saisonale Rezepte

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
dannylovesreading Avatar

Von

Ich habe gestern Abend gleich das erste Rezept ausprobiert: Spargel-Tempura
mit Minzedip ist ein Traum! Ein sehr leckeres und modernes Gericht, das ich so bisher noch nicht kannte, aber sicherlich nicht zum letzten Mal gemacht habe. 5 Sterne! Ich freue mich schon sehr auf die Zucchini-Saison und möchte dann Zucchini-Frittata mit Ziegenkäse ausprobieren.
Auch die anderen Rezepte des "Lebensfreude Kochbuches" lassen mir das Wasser im Mund zusammenlaufen ebenso wie die tollen und lebendigen Fotos der Gerichte. Allein das Buchcover überzeugt mich nicht. Heißluftballons verbinde ich nicht gerade mit Lebensfreude - aber da spricht möglicherweise auch nur meine Akrophobie aus mir.
Ich freue mich sehr auf viele weitere Inspirationen für eine Küche nach Jahreszeiten, denn ich glaube, wenn wir uns alle saisonal ernähren würden, könnten wir einen Beitrag zur Rettung der Welt beitragen.