Ein Fest für Auge und Gaumen
Das Lebensfreue-Kochbuch zeigt über 70 saisonale Rezept, nach Jahreszeiten aufgeteilt, gibt Ernährungstipps und Glücksimpulse. Allein schon das Blättern darin bringt gute Laune ... wem also Kochideen fehlen, kann sich hier richtig gute Inspiration holen. Verständlich geschrieben, auch für Laien umsetzbar, richtig appetitlich illustriert. Was möchte man mehr ? Das Bärlauch-Fächerbrot ist im Frühling toll, ebenso wie der Loaded Hummusteller im Sommer. Kartoffelblinis mit Apfel-Selleriesalat im Herbst und Grünkohl-Cashew-Korma im Winter. Alles bunt und gesund und einfach nachzukochen, dabei keine 0815-Rezepte. Da liest man die Liebe zu den Zutaten und zum Kochen auf dem grandiosen Kochbuch heraus. Deshalb habe ich kir dieses Buch als Wunschbuch ausgewählt und erfreue mich immer wieder auf's Neue dran. Danke !