Saisonale Rezepte
Das Cover ist sehr farbenfroh gestaltet und passt sehr gut zum Abwechslungsreichtum der Rezepte. Zu Beginn jeder Jahreszeit werden die "Lebensmittel-Helden" vorgestellt, die auf den folgenden Seiten auch immer wieder in den Rezepten aufgegriffen werden. So fällt es leicht, auch in der dunklen Jahreszeit auf eine möglichst saisonale und somit nachhaltige Ernährung zu achten. Die Rezepte sind meist auf zwei oder vier Personen ausgelegt und mit schönen Bildern der Gerichten ergänzt. Die Rezeptauswahl ist wirklich vielfältig - kalte und warme Gerichte, von Suppen über Brot bis hin zu Nudelgerichten, zudem gibt es aufwendigere und weniger aufwendigere Gerichte zur Auswahl. Nur ein kleiner Kritikpunkt: In meinen Augen beinhalten viele der Gerichte Fleisch, für mich hätten es etwas mehr vegetarische Rezepte sein dürfen. Sonst ein gutes Kochbuch!