Vier Jahreszeiten Kochbuch!
Dieses Kochbuch ist mir sofort durch sein außergewöhnliches Cover positiv aufgefallen.
Sehr gut gefällt mir die Aufteilung in die vier Jahreszeiten:
"Loslegen im Frühjahr",
"Das Leben genießen im Sommer"
"Loslassen im Herbst"
"Im Winter zur Ruhe kommen"
Die Rezepte sind sehr schön bebildert und gut beschrieben, so das auch Anfängern die meisten Sachen gut gelingen sollten.
Maya Günther und Doris Wolf haben sehr viel Herzblut in dieses Kochbuch gesteckt,denn es sind nicht nur über 70 Rezepte von Frühling bis Winter enthalten,sondern auch wertvolle Denkanstöße und Achtsamkeitsübungen, die das Buch zu etwas ganz besonderem machen.
Mir gefällt sehr gut, das zu den Jahreszeiten viele passende Lebensmittel aufgeführt werden.
Dieses Buch ist mehr als "nur" ein Kochbuch, es ist ein Begleiter durch das Jahr, wenn man sich saisonal ernähren und etwas Gutes für sich und seine Lieben tun möchte.
Sehr gut gefällt mir die Aufteilung in die vier Jahreszeiten:
"Loslegen im Frühjahr",
"Das Leben genießen im Sommer"
"Loslassen im Herbst"
"Im Winter zur Ruhe kommen"
Die Rezepte sind sehr schön bebildert und gut beschrieben, so das auch Anfängern die meisten Sachen gut gelingen sollten.
Maya Günther und Doris Wolf haben sehr viel Herzblut in dieses Kochbuch gesteckt,denn es sind nicht nur über 70 Rezepte von Frühling bis Winter enthalten,sondern auch wertvolle Denkanstöße und Achtsamkeitsübungen, die das Buch zu etwas ganz besonderem machen.
Mir gefällt sehr gut, das zu den Jahreszeiten viele passende Lebensmittel aufgeführt werden.
Dieses Buch ist mehr als "nur" ein Kochbuch, es ist ein Begleiter durch das Jahr, wenn man sich saisonal ernähren und etwas Gutes für sich und seine Lieben tun möchte.