Abgründig tief im doppelten Sinne
Ein zweites Gesicht scheint Marceau Miller, ein bekannter Bestsellerautor und Extremsportler zu haben. Als er tot am Fuße eines Berges aufgefunden wird, sucht seine Frau Sahra nach einem Täter, denn an ein Unglück glaubt sie nicht. Doch je tiefer sie ermittelt, desto klarer wird, ihr Mann hatte Geheimnisse. Gewissheiten kommen ins Wancken. Wahrheiten über ihren Mann erweisen sich als trügerisch. Wer war Marceau Miller wirklich?
Mir gefällt, das Spielen mit dem Abgründigen in doppeltem Sinne. Dem vermeintlichen Absturz vom Berg und den seelischen und charakterlichen Abgründen des Opfers und uns selber.
Das Cover gefällt mir, obwohl es für einen Thriller zu harmlos aussieht. Wer den Insel-Verlag kennt, weiß aber, dass sich auch hinter solchen Covern viel Spannung verbirgt.