mystisch & spannend
Auch hier muss ich sagen: WAS FÜR EINE LESEPROBE. Da fallen mir gleich ganz viele Fragen dazu ein. Spontan: Beruht die Geschichte auf Wahrheit? Oder steckt viel davon drin? Jedenfalls ist das Thema mega spannend und ich möchte jetzt schon wissen, ob man den Fall wirklich aufklären kann. Seine Frau zumindest, aber das bedeutet noch lange nicht, dass sie Hilfe bekommt. Der Schauort "Genfersee" ist absolut klasse. Eine traumhafte Kulisse mit "Beigeschmack", einem Mord, den man als solchen nicht einordnen will.
Der Schreibstil hat mich auch überzeugt. Keine komplizierten Wörter Das ist ein sehr großer Vorteil.
Zum Cover: das finde ich sehr farblos, weil diese nicht leuchtend sind. Aber vielleicht hat das einen Grund, so "vernebelt", wie mit Sicherheit die ganze Story ist. Ich lasse mich sehr gerne überraschen. Aber die Landschaft bzw das Motiv ist sehr schön.