Adieu, Marceau!
Das letzte Buch von Marceau Miller beschreibt die Tage und Wochen nach dem Tod von dem Schriftsteller Marceau Miller.
Wir Leser*innen erfahren die Geschichte vorwiegend aus der Sicht von der Witwe Millers - Sarah. Sie ist die Hinterbliebene und möchte herausfinden: Was ist mit meinem Mann geschehen? Gemeinsam mit ihrer Familie und Freunden macht sie sich auf die Suche nach Lösungen - und findet mehr Probleme als alles andere.
Mir hat das Buch gefallen und - ohne spoilern zu wollen - gefallen mir die verschiedenen Sichtweisen, aus der wir die Geschichte erfahren. Dies führt dazu, dass das Dilemma Seite um Seite mehr aufgedeckt werde. Die wirklich dunklen Geheimnisse einer Familie, die letztendlich daran zerbrochen ist…….
Tatsächlich hätte es nach meinem Geschmack noch schneller aufgedeckt werden können, das Manuskript ist sehr kryptisch geschrieben. Ein trauriges, aber auch spannendes Ende.