bin begeistert
Bei „ Das letzte Buch von Marceau Miller“ von Marceau Miller handelt es sich um einen Roman.
Das Cover ist harmonisch gestaltet, farblich auffällig und der Titel sticht einem sofort ins Auge.
Auf dem Buchrücken steht: Diesen Roman werden Sie in einem Stück verschlingen und dies habe ich auch . Der Plot hat mich so fasziniert, dass ich das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen konnte. Eine tolle Idee des Autors , die ich in so einer Form bisher noch nicht gelesen habe.
Viele Wendungen sorgen für Spannung und auch, dass die Ehefrau von Marceau immer mehr über ihren Mann erfährt, umso tiefer sie gräbt. Die psychologische Tiefe ist hier gegeben.
Durch den besonderen Schreibstil des Autors, lässt sich dieser Roman sehr flüssig lesen , man kommt gut in die Geschichte hinein und die Zeitangaben über einzelnen Kapiteln helfen, die Erzählstränge gedanklich einordnen zu können.
Die Protagonisten werden sehr tief beschrieben, sodass man an ihrem Schicksal, an ihrem Leben etc. teilhaben und sich gut in sie hineinversetzen kann.
Ich empfehle dieses Buch weiter.
Ich empfehle dieses Buch weiter.