Dunkle Geheimnisse im Genfer See
Das letzt Buch von Marceau Miller ist genauso geheimnisvoll und spannend wie der Autor selbst. Denn M. Miller ist möglicherweise Schriftsteller. Wer ist er wirklich und ist dies dann sein erstes und letztes Buch? Da weiß auch Google keine passende Antwort.
Ist der Verfasser zu vergleichen mit Bansky?
Rollin Uldry, Karen und Alexis Thorsens, Marceau und Sarah Miller sind eine eingeschworene Clique, sie kennen sich schon sehr viele Jahre. Sarah und Karen haben eine gemeinsame Firma, einen Bootsverleih.
Als der berühmte Schriftsteller M. Miller bei einem Bergabsturz ums Leben kommt, glaubt nur Sarah daran, dass dies keine Unfall war. Sie fängt an, auf eigene Faust Nachforschungen anzustellen.
Dabei kommen Wahrheiten ans Licht, die über einen sehr langen Zeitraum im Verborgenem geschlummert haben. Und wenn es nach Marceau gegangen wäre, auch weiterhin dort liegen würden.
Aber sein früher Tod ändert nicht nur das Leben seiner Familie, sondern auch das seiner Freunde mit einem heftigen Schlag.
Jeder der Betreffenden erzählt das Erlebte in der Ich-Form. Spannend und immer wieder kommen dadurch neue Wendungen ins Spiel.
Einmal angefangen - mag man nicht wieder aufhören zu lesen.
Ist der Verfasser zu vergleichen mit Bansky?
Einmal angefangen - mag man nicht wieder aufhören zu lesen.