Spannung bis zur letzten Seite

benitalau Avatar

Marceau Miller - wer hat ihn umgebracht?
Ein spannender Roman über das Leben eines Autors, der mit seinem Tod alles aufrüttelt und die Vergangenheit zum Leben erweckt. Seine Frau Sarah will herausfinden was passiert ist. Aber wem kann sie vertrauen? Ihrer besten Freundin Karen, den langjährigen Freunden Rollin und Alexis, oder dem ehemaligen Gendarmen? Sie alle sind verstrickt in diesen Kriminalfall. Sie alle tragen Geheimnisse mit sich.
Mir hat besonders gefallen, wie rücksichtslos sich Sarah auf die Suche begeben hat. Der Roman ist in einem sehr schnellen Tempo geschrieben. Sie hatte eine Idee und hat gehandelt.
Mir gefallen auch die verschiedenen Perspektiven zwischen Sarah, Karen und dem Manuskript sehr gut. Es werden immer wieder kleine unvollständige Hinweise geliefert. Man fiebert mit. Ich habe bis zum Ende gerätselt wer denn jetzt der eigentliche Mörder ist. Es blieb spannend bis auf die letzten Seiten!
Da ich normalerweise keine Kriminalromane lese, weil mir die Geschichten zu spannend sind, ist dieser Roman eine Empfehlung an alle Leser und Leserinnen, denen es genauso geht. Dieser Krimi war für mich die perfekte Mischung aus Spannung und Auflösung.