Wahnsinnig spannend
„Das letzte Buch von Marceau Miller“ handelt von einem berühmten Schriftsteller und seiner Frau, die versucht, die Umstände seines Todes aufzudecken. Allein schon der Titel des Buchs wirft Fragen auf und hängt unmittelbar mit der Geschichte zusammen. Das Buch hat mich von der ersten Seite an gepackt und die Spannung wurde immer weiter aufgebaut. Durch die kurzen Kapitel und den flüssigen Schreibstil ließ sich das Buch sehr schnell lesen. Ich wollte es gar nicht mehr aus der Hand legen. Die Umsetzung der Geschichte finde ich sehr gelungen. Immer wieder werden kleine Hinweise geliefert. Das Cover strahlt eine trügerische Ruhe aus. Genau so stelle ich mir dir Landschaft am Genfer See vor.
Insgesamt gefiel mir das Buch also sehr gut. Es ist für mich ein Lese-Highlight gewesen. Wer auf spannende Romane mit mysteriösen Verstrickungen und einem Blick in die Vergangenheit sucht, ist hier genau richtig.