Altersruhesitz

beagel Avatar

Cover gefällt mir gut. Sehr witzige Ferienlektüre mit Biß. Ein Rentner Ehepaar geht in den warmen Süden von Portugal. Die Kisten werden angeliefert, der Ehemann war Verleger und hat natürlich extrem viele Bücher, die alle mitmussten. Es dauert schon eine gewisse Zeit, bis die Familie alles eingeräumt hat. Dann kommt die Tochter, Brumifahrerin mit Enkelkind zu besuch.
Es läuft dem Paar ein Hund über den Weg und sie gehen an eine Hundeaufnahmestation, leider hat der Hund keinen Chip um den Halter fest zu stellen. Er hat sofort einen Bezug zu der Frau und er wird mit ins neue Haus genommen. Die erwachsene Tochter verliebt sich in den jungen Mann von der Hundestation und überlegt, ob sie nach dieser Urlaubswoche, ihren Lebensmittelpunk nicht nach Faro verlegen soll. Die Mutter würde ihr ein Startkapitaä für eine kleine Spedition bieten. Der schwule Enkelsohn verliebt sich in den Nachbarjungen, der hatte sich erst im laufe der Zeit geautet und der Herr Vater hat damit probleme! Ein tolles Buch über den Ruhestand in wärmeren Gegenden. Meiner Freundin werde ich dieses Buch empfehlen, die hat es tatsächlich vor, nach Portugal ihren Sitz zu verlegen. Sollte unbedingt gelesen werden.