Tolle Sommer-Lektüre

endobooksister Avatar

Tatsächlich war das Buch für mich auch irgendwo eine Herausforderung, weil ich super selten E-Books lese und irgendwie auch immer viel länger dafür brauche und meine Konzentration auch irgendwie immer ein bisschen weniger ist. Ich weiß nicht, warum. Aber das Buch hat mich trotzdem wirklich sehr, sehr gut unterhalten. Es war eine richtig tolle Urlaubslektüre und hat mich in den Sommer entführt, in ein Land, das ich selber noch nie besucht habe, aber das definitiv auf meiner Bucketliste im Bereich Reisen steht. Und ich habe auch richtig tolle Eindrücke von Portugal bekommen.
Es war wirklich eine super locker-leichte und so herzerwärmende und witzige Geschichte mit so tollen Charakteren, mit so skurrilen Momenten, die aber einfach wirklich gut umgesetzt waren. Der Schreibstil war für mich sehr gut zu lesen und ich bin dadurch ganz gut durch das Buch gekommen, auch wenn ich, wie gesagt, wegen dem E-Book etwas länger gebraucht habe.
Ich möchte auf jeden Fall definitiv mehr Sommerbücher lesen und das Buch hat mir dabei geholfen beziehungsweise mich dazu inspiriert, auf jeden Fall eben jetzt noch mehr zu diesem Genre oder dieser Jahreszeit zu greifen.