Zum Wohlfühlen
Tessa Hennig - Das letzte Kind hat Fell
Einfach zum Wohlfühlen. Das beschreibt dieses Buch ziemlich genau. Mit viel Witz und Humor, aber auch Realität und Alltagsprobleme machen dieses Buch aus. Ich fand die Schilderungen von ihren Erlebnissen in Portugal toll. Die Liebesgeschichte von Sandra konnte mich jedoch nur zum Teil abholen. Und dass ihr Sohn homosexuell ist, stört mich nicht. Ich fand es nur konzipiert, wie so oft in aktuellen Büchern. Einfach weil davon ausgegangen wird, dass man es einbauen muss. Das nervt.
Auch der Schreibstil mit diesen kurzen Sätzen hat mich stellenweise wirklich genervt. Das hätte ich nicht gebraucht.
Insgesamt dennoch ein gutes Buch für gemütliche Stunden. Einfach für zwischendurch und naja zum Wohlfühlen halt. Ob ich jedoch noch einmal etwas von der Autorin lese, weiß ich noch nicht. Mal sehen.