kindgerechtes Tierlexikon, humorvoll untermalt
Das Cover gefällt mir richtig gut und zeigt auch bereits schon einige gruselige und gefährliche Tiere. Die kleinen Anmerkungen gefallen mit direkt und ich fand es toll, dass man diese auch im Buch wieder finden kann.
Im Buch findet man sehr viele Tiere die kindgerecht erklärt werden, dazu gezeichnete Abbildungen und wirklich lustige Namen und Nebeninformationen, die lustig und auch lehrreich sein können. So werden die eigentlichen gruseligen Tiere gar nicht mehr zu gruselig und die Kleinen erhalten dennoch wertvolle Informationen, die die Tiere interessanter und nahbarer wirken lässt. Wir würden gerne noch mehr Tiere kennenlernen und würden uns sehr über einen Gewinn freuen.