Großartiges und informatives Buch über gruselige Tiere
In diesem Buch werden viele verschiedene (gruselige) Tiere auf knapp 80 Seiten vorgestellt.
Die Tiere werden mit Illustrationen und einigen Fakten, die um die Illustration angeordnet sind, dargestellt. Außerdem gibt es noch kurze Texte, in denen die Tiere mit z.B. ihren Lebensräumen oder Verhaltensweisen vorgestellt werden. Manche Tiere sind auf einer Seite, andere auf einer Doppelseite zu finden. Insgesamt ist der Informationsumfang angemessen, sodass ein guter Überblick über jedes Tier gegeben wird.
Auch für Erwachsene gibt es hier viele spannende Fakten zu entdecken. Manche Tiere hätte ich im Vorfeld nicht als gruselig eingeordnet, aber in manchen steckt mehr Gift, als man von außen erahnen kann.
Am Ende wird nochmal eingeordnet, dass all diese Tiere sich so verhalten, um ihr Überleben zu sichern.
Ein großartiges und informatives Buch über gruselige Tiere. Es wird zwar ab 4 Jahren empfohlen, aber ich hätte die Altersempfehlung eher auf 6 Jahre hochgesetzt.