spannende Einblicke in die Tierwelt
Es gibt so viele verschiedene und beeindruckende Tiere auf der Erde. Große, kleine, niedliche, gefährliche und die, die einen gruseligen Ruf haben. Warum und welche das sind, das kann hier jeder selbst entdecken.
Dieses tolle Lexikon stellt einige von ihnen vor. Manche kennt man vielleicht schon, andere waren uns gar nicht bekannt.
Mit kindgerechten Beschreibungen und farbigen Illustrationen präsentiert der Autor einige interessante Fakten über ca. fünfzig dieser Tiere. So sieht man diese Lebewesen mit ganz anderen Augen. Er hat sein Wissen humorvoll verpackt und begeistert sowohl jüngere wie auch ältere Leser damit.
Uns hat es sehr gut gefallen!
Wem dieses Lexikon gefällt, der sollte vielleicht auch mal einen Blick in "Das Lexikon der einzigartigen Tiere" werfen. Darin präsentiert Philip Bunting fünfundfünfzig witzige Tiere.
Uns hat es sehr gut gefallen!