Neuanfang in der Lüneburger Heide

charleen Avatar

Von Romy Fölcks Werk "Die Rückkehr der Kraniche" war ich bereits vollkommen begeistert und es zählt zu meinen liebsten Büchern aus meinem letzten Lesejahr. Romy Fölck schafft es, ihre Charaktere lebendig und authentisch darzustellen und baut eine Atmosphäre auf, die mich als Leser sofort in den Bann zieht.

Der Klappentext von "Das Licht in den Birken" verspricht eine bewegende Geschichte über Neuanfang, Freundschaft und Gemeinschaft in einer wunderschönen Landschaft, der Lüneburger Heide. Die Protagonistin Thea kehrt nach vielen Jahren in ihre Heimat zurück und trifft auf einen verschlossenen, aber herzlichen Bauern. Diese Ausgangslage, ergänzt durch die Herausforderungen, die mit der Rettung des Lebenshofs für Tiere verbunden sind, bietet eine Fülle an Emotionen und Konflikten.

Ich schätze Romy Fölcks Talent, Geschichten zu erzählen, die gleichzeitig tiefgründig und einfühlsam sind. Daher freue ich mich darauf, in "Das Licht in den Birken" einzutauchen und mit Thea, Benno und Juli ihre Reise zu erleben. Ich bin gespannt darauf, wie sich die Beziehungen zwischen den Charakteren entwickeln und wie sie gemeinsam ihre Probleme bewältigen. Dieses Buch verspricht, ein einfühlsamer und inspirierender Roman zu sein, der den Leser mit auf eine Reise voller Hoffnung und neuer Chancen nimmt.