Gefühlvoll
Fazit:
Abartig gut, sehr berührend total herzerwärmend.
Puh, was für ein toller Roman mit einem besonderen SchreibStil um Mut, NeuAnfang und einem grossen Herz ❤
Mir gefiels, ich fühlte mich wirklich gut unterhalten, es war berührend, anders, hinreissend, Neues zu entdecken, mitzufiebern, innezuhalten, zu bangen, zu hoffen...oh wow, das volle Programm eben, sprich, wie im richtigen Leben ja auch.
Der Plot, vorrangig um Thea und Benno, in den Fünfzigern, spielend, hat mir schon sehr gut gefallen, viel Kopfkino und Schmunzeln inklusive.
Ich hatte viele intensive Bilder vor Augen und wünschte es mir mit den Beiden so sehr...
Ein Applaus auf die "späte Liebe", einen NeuAnfang im Leben, Wagnisse einzugehen ist nie verkehrt, das stärkt, gar verändert nur = Applaus, well-done und weiter so...ich fühle mit Euch und hatte viele intensive LeseStunden!
Abartig gut, sehr berührend total herzerwärmend.