Eine berührende Reise zu sich selbst

justin881 Avatar

Das Cover von Das Licht in den Wellen ist sanft und einladend, es weckt sofort ein Gefühl von Ruhe und Sehnsucht. Der Schreibstil von Janne Mommsen ist warm und einfühlsam, mit einer angenehmen Leichtigkeit, die die Geschichte gut zum Leben erweckt. Schon in der Leseprobe wird eine sanfte Spannung aufgebaut, die auf eine Reise der Selbstfindung und vielleicht auch der Heilung hindeutet.

Die Charaktere wirken sehr authentisch und gut durchdacht, mit klaren inneren Konflikten und einer nachvollziehbaren Entwicklung. Besonders die Protagonistin scheint eine starke Reise vor sich zu haben, die sowohl persönliche als auch äußere Herausforderungen umfasst. Die zwischenmenschlichen Beziehungen, die in der Leseprobe angedeutet werden, versprechen viel emotionale Tiefe und interessanten Austausch.

Ich erwarte von der Geschichte, dass sie mich mit ihrer emotionalen Tiefe berührt und mich in eine Welt voller Hoffnung und Veränderung entführt. Besonders gespannt bin ich auf die Entfaltung der Charaktere und auf die Art und Weise, wie sich die Handlung weiterentwickelt. Die Atmosphäre und die Themen, die in der Leseprobe bereits anklingen, machen das Buch für mich sehr ansprechend. Ich würde definitiv weiterlesen, um zu erfahren, wie die Geschichte sich entfaltet und welche Wendungen sie noch bereithält.