Tolles Buch
Ich liebe die Bücher des Autors sehr und freue mich jedes Jahr, wenn wieder ein neues Buch von ihm erscheint. Ich mag den flüssigen Schreibstil sehr gerne und immer wieder stelle ich beim Lesen fest, dass ich die Geschichte direkt inhaliere. Auch dieses Buch habe ich wieder in kurzer Zeit verschlungen und muss mich nun gedulden, denn 2026 geht es mit Inge weiter. Ich bin sehr gespannt.
Inge steht kurz vor ihrem 100 Geburtstag und lässt ihr Leben noch einmal Revue passieren. Sie hat viel in ihrem Leben erlebt und lässt uns daran teilhaben. Sie will mit ihrer Urenkelin noch einmal nach New York und dort die Schauplätze ihres Lebens besuchen.
Zudem will sie auch Swantje ein wenig den Weg weisen für ihr Leben. Die Entscheidung trifft Swantje selbst, doch so ganz will Inge nichts unversucht lassen. Inge will Frieden schließen.
Inge schilder ihr Leben und auch ihre Erlebnisse, die sehr oft nicht einfach waren. Das Leben meinte es nicht immer gut mit ihr und doch hat sie es alles gemeistert. Sie kann wirklich stolz sein. Sie reiste als einfache Bauerntochter nach Amerika und hat dort ihr Leben und auch ihre Liebe gefunden. Doch auch das Schicksal hat ihr mitunter nicht immer Gutes gebracht.
Dieses Buch hat mich wirklich bewegt und erreicht. Ich hatte tolle Lesestunden und freue mich auf Band 2, welcher 2026 erscheint. Ich spreche eine große Empfehlung aus