großer Umfang für eine große Geschichte?
Das Cover des Romans hat den ersten Anreiz geschaffen die Leseprobe des Buches zu lesen. Ich finde dass dieses rustikal wirkt und somit den ersten Eindruck der Geschichte stützt.
Der direkte Schreibstil hat mich von Anfang an überzeugt, wodurch ich immer gespannter auf den Ausgang dieser Familiengeschichte werde.
Ein Stück weit erinnert mich das bisher gelesene an Schicksale meiner eigenen Großeltern, welche nur wenig über die Zeit im zweiten Weltkrieg sprechen.
Bisher schreckt mich jedoch der Umfang des Romans etwas ab, da er deutlich mehr Seiten umfasst als andere Bücher die ich aktuell lese.