Bedrückend und wichtig

galaxaura Avatar

Jede dritte Frau wird Opfer eines sexuellen Übergriffs - umso zentraler die Frage, wie danach ein gesundes Leben möglich sein kann, mit Vertrauen in Partnerschaft und mit Freiheit in der Sexualität. Hinter dem trügerisch schönen Cover, das erst auf den zweiten Blick seinen morbiden Charme offenbart, verbirgt sich schon auf den ersten Seiten der Leseprobe ein Abgrund, den Bracht schonungslos in ehrlichen Worten und aus der Perspektive der noch kindlichen Wahrnehmung beschreibt. Bücher, die das tun, haben wir alle schon viele gelesen, ich zuletzt z.B. "Trauriger Tiger", ich bin sehr gespannt auf die Perspektive des "Danach", auf die vielen Fragen, die sich auftun, wenn mensch nicht bereit ist, den Rest des Lebens nur auf die verstörenden Erfahrungen zurückzugreifen. Die Leseprobe liest sich so, als würde das folgende Buch sich auf gute und schonungslose Art damit auseinandersetzen. Dieses Buch würde ich deshalb gern lesen und rezensieren. Ich rezensiere auf allen gängigen Seiten und Foren.