Berührend und heilsam
Ein wirklich beeindruckendes autobiographisches Debut, das die Themen Liebe, Verletzung und das Weiterleben nach diesen behandelt. Dabei konnte es mich immer wieder sehr berühren und hat mich auf so vielen Ebenen angesprochen.
Der Schreibstil hat mich schon in der Leseprobe total begeistert und trägt Mit einer Leichtigkeit durch das Buch. Er wechselt zwischen tiefgründiger Analyse und gleichzeitig schwingt auch Humor mit. Dabei ist eine große Stärke der Autorin sind Offenheit und Ehrlichkeit, mit der sie erzählt. Das hat dazu beigetragen, dass das Buch mich noch mehr berührend konnte und auch sehr zum Nachdenken angeregt hat.
Für mich war es ein sehr besonderes Buch, das sich aus einer anderen Perspektive mit Liebe und Heilung auseinandersetzt. Eine Erinnerung, sich auch nach Verletzungen wieder der Liebe und dem Leben zu öffnen. Viel mehr möchte ich gar nicht dazu sagen, außer lest es und lasst euch berühren!