Das Innerste nach außen kehren
"Alte Frauen sieht man nicht.....Welch unglaublich süße Freiheit."
Das schreibt Helene Bracht , im Clubtrubel auf den Kanaren. Sie muss nicht mehr nachdenken, ob zu dick, zu groß, zu geschminkt...
Und dann nimmt sie uns mit in ihre Kindheit, sie ist ein stummes Kind, die durch einen Missbrauch im Kindesalter noch stummer wird. Zu dieser Zeit kann sie das alles nicht richtig einordnen, erst als Erwachsene denkt sie darüber nach und vor allem geht sie der Frage nach: Wie wirkt sich so ein Missbrauch auf die weiteren Bindungen aus?
Und sie sagt von sich, dass sie liebesbehindert ist.
Dass man etwas können kann und dürfen darf, lernt sie erst spät.
Wenn sie mit ihrer Mutter später über Sexualität spricht, führt die Lahme die Blinde.
Jetzt befindet sie sich in einer erotischen Alters- Abstinenz ohne Partnerschaft.
Fazit: Sie bringt Situationen und Probleme auf den Punkt.
Und wie messerscharf sie alles analysiert.
Es gibt Bücher, egal welchen Inhalts, die einen wohlwollend schaukeln - und das ist eines davon.
Und sie sagt von sich, dass sie liebesbehindert ist.
Dass man etwas können kann und dürfen darf, lernt sie erst spät.
Fazit: Sie bringt Situationen und Probleme auf den Punkt.
Und wie messerscharf sie alles analysiert.