Das Buch hat mich bereits nach wenigen Sätzen!
Als ganzgroßer Orwell-Fan und Dystopien-Liebhaberin war ich sehr neugierig auf das "Lied des Propheten". Das Cover wirkt düster, leicht retro. Der obere Teil erinnert mich an eine Sonne, die über den Dächern einer Stadt untergeht, einige Fenster sind bereits erleuchtet. Der untere Teil sieht aus wie Scherben. Vielleicht erschließt sich das Cover nach der Lektüre noch genauer. Im Laden hätte ich es definitiv zur Hand genommen, es spricht mich definitv an.
Der Schreibstil ist außergewöhnlich, temporeich, fast atemlos, direkte Rede wird mitten in den Fließtext eingeflochten. Bereits nach wenigen Zeilen wusste ich, dass ich dieses Buch unbedingt lesen möchte. Wie geht es mit Eilish und Larry weiter? Was geht im System und in der Gesellschaft vor sich? Welche Parallelen sind zu unserer Realität erkennbar? Ich würde sehr, sehr gerne weiterlesen!!!