Die Psychologie der Massen
Nur ausgehend vom Cover hat mich das Buch nicht catchen können, aber der Klappentext hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Geschildert wird ein ungemein spannendes Szenario, das angesichts der aktuellen gesellschaftlichen Entwicklungen kaum relevanter für uns sein könnte. Ich bin ungemein gespannt wie sich Eilish und Larry durch diesen Einschlag in ihr Leben hindurchmanövrieren.
Den Schreibstil habe ich beim ersten Lesen als interessant aber auch recht anspruchsvoll wahrgenommen. Ich musste mich definitiv ein wenig einfuchsen und es erfordert Konzentration. Es scheint mir kein Buch zu sein, das man einfach zwischendurch Lesen kann, aber damit habe ich bei dieser Thematik auch nicht gerechnet. Bin jedenfalls sehr gespannt.