Düstere Aussichten
An einem Tag Eilish Stack öffnet die Türe und da stehen zwei Männer von Regierung und wollen mit ihren Mann sprechen, der ist nicht da er soll sich schnell wie möglich bei denen melden, Eilisch hat sofort ungute Gefühl.... nach ein Paar Tage wird ihr Mann bei einer Demo verhaftet und sie bleibt allein mit den Kinder, der Kampf beginnt...
Sehr düster und sehr beklemmend ist die Geschichte wo ein Mensch kein Bedeutung hat, zählt nur was der Regime sagt, wenn der sagt du bist Staatsfeind kannst du keine Chance und deine Familie auch...der Autor beschreibt eine Vision aber die Vision ist jeder Zeit überall umsetzbar, das war genauso schon früher passiert.
Die Charaktere hier sind super gut dargestellt ich kann mit denen die heftige Geschichte sehr nah erleben ,die Ereignisse obwohl fiktiv sind wie authentisch beschrieben und die Gefühle treten stark voraus. Der Schreibstil ist anstrengend, weil der Autor ohne Absätze und ohne wörtliche Rede schreibt, alles in einem Block, habe bisschen Zeit gebraucht bis ich an diese Form mich angewohnt hat.
Dicht und anspruchsvoll ist die Geschichte , erschreckend und finster aber auf jeden Fall sehr empfehlenswert .