Krasser Pageturner!

sunnytascha Avatar

Wahnsinn. Innerhalb von 48 Stunden habe ich dieses Buch durchgesuchtet. Das Cover zieht einen durch die leuchtende Kombi von schwarz und rot in seinen Bann, aber die Story,die toppt noch einmal alles.

Kurz zum Inhalt: Sarah und Marc sind ein Liebespaar, die mit Marcs bestem Kumpel Henning gemeinsam in einem Loft wohnen. Offiziell herrscht Friede, Freude, Eierkuchen bis Henning auf einmal tot in der Wohnung liegt und Sarah und Marc sich nur gegenseitig ein Alibi geben können. Die Polizei ermittelt und dabei erfahren wir, dass in Wahrheit alles gar nicht so rosig ist und jeder von beiden so einiges verschweigt und auch eine andere Seite hat.

Das Buch ist einfach ein krasser Pageturner. Auch wenn Linus Geschke am Anfang sagt, er sagt nur alles einmal und wir kommen nicht drauf, so hat mich das Ende doch umgehauen. Generell ist das Erzähltempo eher schnell und die Story nimmt gut Fahrt auf, aber das Ende gleicht schon einer rasanten Free- Fall - Tower Geschichte. Der Thriller wird abwechselnd aus der Sicht von Sarah, Marc und der Polizei erzählt. Voll gut, denn so kriegen wir Stück für Stück ein Mosaiksteinchen vom Puzzle und die unterschiedlichen Sichtweisen. Genauso wie die Schwachstellen und Stärken unserer Figuren, sowie deren Leichen im Keller. Vor allem: eine verdammt packende Story mit absolut unerwartetem Ende! Klare 5/5. Danke Linus Geschke!