Liebevoll gestaltet, verträumt geschrieben, Hoffnung für das (kleine) Herz
Ein kleines Bärenkind, welches seinen Namen erst noch finden muss.
Das Cover ließ mich erst an eine ganz andere Geschichte denken. Doch ist es nicht oft der zweite Blick, der dritte und vierte, der dich im Leben sehen lässt, was wirklich ist? Es ist auf jeden Fall ein Blickfang und das zauberhafte Funkeln spiegelt sich in den neugierigen Kinderaugen wider.
Ich liebe die Illustrationen, sie wirken ganz weich, ganz verträumt und führen zusammen mit dem liebevollen, leicht gehaltenen Schreibstil durch die Geschichte des kleinen Bärenkindes, welches seinen Namen erst noch finden muss.
Der Leseeinddruck hat mich dann vollends abgeholt.
Und ich bin sehr gespannt, welchen Namen das kleine Bärenkind bekommt und wie es diesen Namen findet.
Der Leseeinddruck hat mich dann vollends abgeholt.