Highlight Kinderbuch!
Das Buch macht optisch total viel her, da viele veredelte Stellen auf dem Cover wunderschön Funkeln und so richtig gut zum Cover passen 🥰😍
Es ist definitiv durch seine Aufmachung eines der schönsten Kinderbücher in unserem Regal 😍
Die Geschichte hat mich wirklich berührt. Es geht um einen kleinen Bären, der viel zu ängstlich ist & sich nichts traut. Eines Tages bekommt er eine Feder von einem Federvogel, mit der er sich alles traut und ganz mutig ist - so traut er es sich sogar, einem Hasen in Not zu helfen.
Auf einmal ist die Feder weg & der Bär ist ganz traurig - aber seine Mami gibt ihm halt und sagt zu ihm, dass man etwas vielleicht einfach nicht mehr braucht, wenn man es auch ohne schafft.
Ein ganz toller Hintergrund, der auf jeden Fall Mut macht!
Die Illustrationen sind mega süß und schön gestaltet mit gediegenen Farben. Die Layouts haben immer wieder gewechselt und das hat das Buch ganz besonders interessant und aufregend gemacht!
Ein ganz toller Hintergrund, der auf jeden Fall Mut macht!