Mut finden
"Das magische Funkeln" von Sandra Dieckman hat ein Cover mit einer auffälligen Goldverzierung, die einem direkt ins Auge springt. Streicht man mit der Hand darüber spürt man diese auch, was sehr angenehm ist. Das Bild darauf verrät schon ein bisschen vom Inhalt. Der Titel ist in goldener Schrift geschrieben, welches dem Titel gerecht wird.
Ich liebe Widmungen und diese, am Anfang des Buches ist besonders schön und ich fühle mich als Leser angesprochen.
Die Geschichte des kleinen Bärenkindes ist sehr schön und man kann sich darin wiederfinden und andere damit bestärken. Die Bilder sind sehr schön gestaltet und lenken nicht vom Thema ab. Der Text ist in die Bilder eingefügt, in großer Schrift geschrieben und für Kinder gut zu verstehen. Besonders gut gefällt mir, das der Text auf einigen Seiten farblich geändert wurde (nicht nur schwarz).
Ich kann das Buch nur weiterempfehlen!
Ich kann das Buch nur weiterempfehlen!