So schön illustriert und eine wertvolle Botschaft
Nicht nur das Cover ist wunderschön illustriert, auch der Inhalt ist total kreativ und verzaubernd und hochwertig verarbeitet.
Die Botschaften und Texten gefielen mir und meiner Tochter wirklich gut! Es ist ein absolut empfehlenswertes, wunderschön gestaltetes Buch für Groß und Klein, das viel Spaß macht.
Ich werde meiner Tochter bestimmt noch sehr oft daraus vorlesen und freue mich auf die gemeinsamen besonderen und wertvollen Stunden.
Wir können es von Herzen jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem liebevoll gestalteten Buch mit wertvollen, tiefgründigen Werten und Botschaften ist.
Vorallem das Selbstbewusstsein und die Einzigartigkeit eines jeden stehen hier im Vordergrund. Die Geschichte macht auf jeden Fall Mut und ist eine tolle Unterstützung in der Erziehung und Entwicklung der kleinen Mäuse (Bären)