Wirklich ganz besonders

vrblsn_mira Avatar

Es gibt viele Bücher, die wirklich toll sind und von mir entsprechend 5 Punkte bekommen. "Das magische Funkeln" jedoch gehört zu den wirklich besonderen, zu den wirklich herausragenden Büchern, die mich beim Lesen berührt haben.

Das beginnt schon mit dem Einband. Dieser hat die Bezeichnung "hochwertig" wirklich verdient. Glitzernde Cover kennt man vor allem bei Kinderbüchern zur Genüge, aber hier verbindet sich die glänzende Goldfolie mit dem Wunderbaren des Titelbildes zu etwas ganz besonderem. Die Bildvorschau kann die Magie des echten Buches nicht einfangen. Daneben gehört der Bucheinband haptisch zu den Spitzenreitern in unserer gesamten Buchsammlung.

Liebevoll und von zauberhaften Illustrationen begleitet erzählt diese Geschichte von einem besonderen Bärenkind. Nur das Bärenkind scheint nicht zu wissen, was in ihm steckt.
Diese liebevolle Erzählung hat mich sehr berührt und mein gefühlvolles Kind bis zur letzten Seite gefesselt.

Manchmal denke ich, dass Preise für Kinderbücher vielleicht ein bisschen zu hoch sind. Bei dieser wundervoll erzählten Geschichte mit den zauberhaften Bildern und dem tollen Einband ist der Preis mehr als angemessen.

Ich bin verzaubert