Eine Reise durch die Zeit
Ich Thema Zeitreisen haben mich schon immer fasziniert. Es ist einfach spannend wie das Thema dargestellt und umgesetzt wird.
Die Leseprobe hat mir einen leichten und sympathischen Start geboten. Der Anfang der Geschichte klingt unheimlich spannend. Ich bin schon ganz gespannt, wie es weiter gehen wird und welche Zeiten und Orte der Protagonist bereisen wird.
Die Leseprobe hat auf jeden Fall Lust gemacht, das gesamte Buch lesen zu wollen und ganz in die Geschichte einzutauchen und sich mitnehmen zu lassen von den Charakteren und den Ereignissen. Ich bin sehr gespannt, was alles hinter dem Ministerium steckt und wie die Zeitreisen in diesem Buch funktionieren.