Wenn Zeitreise auf Herzklopfen trifft
Dieses Debüt klingt nach einer wunderbaren Mischung aus Fantasie, feinem Humor und großen Gefühlen.
Die Vorstellung, einen Mann aus dem Jahr 1847 in die Gegenwart zu holen und ihn mit all den Absurditäten und Wundern unserer Zeit vertraut zu machen, weckt sofort Neugier. Zwischen Toilettenspülung und Spotify entsteht hier nicht nur Staunen, sondern auch Nähe – und bald mehr. Doch das Ministerium als heimlicher Strippenzieher lässt erahnen, dass diese Begegnung nicht ohne Konflikte bleibt.
Ich erwarte eine kluge, originelle Geschichte voller Charme, Melancholie und der Frage, ob Liebe die Zeit überwinden kann.