Zeitreisen der besonderen Art
Vorab, ich liebe Geschichten von Zeitreisen und diese ist etwas Besonderes, weil es dabei nicht um eine Reise in die Vergangenheit, sondern von ihr aus in die heutige Zeit geht. Bereits das Cover ist beeindruckend: dreidimensional und jeder einzelne Buchstabe prächtig bunt.
Das Ministerium der Zeit hat es geschafft von einer Polarexpedition aus dem Jahr 1847, den Commander Gore in die Gegenwart zurück zu holen.
Eine im Ministerium neu eingestellte junge Frau, wird ihm als Betreuerin zur Seite gestellt. Neugierig, schockiert und staunend macht er sich mit ihr mit den Wundern der Neuzeit vertraut. Der humorvolle Schreibstil und die unverkennbare Sympathie der Hauptcharaktere zueinander, bereitet mir bereits in der Leseprobe ein so wunderbares Lesevergnügen, dass ich den Fortgang dieses Buches entgegenfiebere und es unbedingt weiterlesen möchte. Deshalb wäre ich über den Gewinn eines Printexemplars hocherfreut!