Guter erster Überblick
Ich wollte nur aus Neugier mal hineinsehen, bin jedoch sehr positiv überrascht. Die Texte lesen sich sehr angenehm und sind zudem logisch strukturiert worden. Vieles ist kurz und knapp bemessen, aber für Anfänger - und das dürften die meisten sein -, könnte das Buch ein hervorragender erster Überblick sein. Selten denkt man auf diese Weise über seine Möbelstücke nach; und wie diese generell entworfen werden, darüber habe zumindest ich mir nie einen Kopf gemacht.
Laut Inhaltsangabe gibt es zunächst einen allgemeinen Überblick. Dann wendet sich die Autorin pro Kapitel den Möbelstücken zu, die jeder im Haushalt haben dürfte, wie Stühle oder Betten. Danach geht es um Planung und Wohnkonzepte, am Ende einen fast einhundert Seiten langen Anhang. Für Interessierte sicher ein hervorragendes Werk.