Nichts Neues (über den Stuhl)
Design und Funktionalität von Möbeln interessiert mich durchaus. Etwas, was sich meines Erachtens nicht ausschließen sollte
Genau dieser Meinung ist auch die Autorin. Aber viel Neues erfahre ich jetzt leider nicht. Das Maße das Geheimnis eines guten Stuhls ausmachen war mir schon lange bekannt (und wer schon mal auf unbequemen Stühlen länger gezwungen war zu sitzen, weiß das auch) Sehr viel lieber hatte ich dagegen zB noch über Materialien erfahren. Und warum gerade das am meisten benutzte Möbelstück (und folglich das am schnellsten kaputt gehende) immer noch in so großer "schlechter" Qualität von Herstellern angeboten und vor allem von Nutzern gekauft wird... Warum wir da nicht kl8ger werden... Und mir fehlt mehr Visuelles! Visuelle Beispiele!