Sehr spannend!
Das Buch "Das Mörderarchiv" von Kristem Perrin erzählt von Frnaces Adams die mit 17 Jahren eine Propheziehung erhielt, die ihr restliches Leben bestimmen sollte. Sie glaubte fest daran dass sie umgebracht werden würde und legte deshalb ein Archiv mit jeder einzelnen für sie verdächtugen Person an. Außerdem hielt sie in ihrem Testament fest, dass wer ihren Mordfall lösen würde, das Alleinerbe bekomme würde.
Insgemt hat mir die Geschichte wahnsinnig gut gefallen. Die Geschichte war sehr spannend, super zum Miträtseln und gleichzeitig hat die Autorin es geschafft den typisch britischen Humor gut hervorzuheben.
Der Schreibstil selbst hat das Lesen auch sehr angenehm gemacht.
Das Cover spiegelt meiner Meinung nach sehr gut den Inhalt des Buches wieder, was mir auch sehr gut gefällt.
Insgesamt hat mir das Buch sehr gut gefallen, weshalb es 5/5 Sterne bekommt.
Der Schreibstil selbst hat das Lesen auch sehr angenehm gemacht.
Insgesamt hat mir das Buch sehr gut gefallen, weshalb es 5/5 Sterne bekommt.