Spannend und für alle Fans von Lucinda Riley
Auf dieses Buch war ich wirklich gespannt und ich wurde definitiv nicht enttäuscht.
Frances bekommt mit 17 eine Vorhersage, dass sie eines Tages ermordet wird.
Seit dem macht sie es sich zur Aufgabe alles zu sammeln über Menschen, denn es könnte ja eines Tages helfen ihren Mörder zu finden. Nun kommt es so, dass sie wohl wirklich ermordet wird.
Ihre Großnichte Annie soll nun den Fall lösen, denn wer den Fall löst, der erbt alles und das ist nicht wenig.
Die Gesichte war wirklich gut geschrieben. Was mir richtig Spaß gemacht hat, waren die Parts die in der Vergangenheit spielten und Tante Frances als Jugendliche zeigten.
Ich dachte immer wieder, jetzt weiß ich wer es war, und wurde dann doch wieder auf eine andere Spur geführt.
Zusammengefasst war es ein spannender Krimi, bei dem man wirklich Lust hatte mitzuraten.
Zusätzlich eine Empfehlung für alle Lucinda Riley Fans. Hier wird Gegenwart und Vergangenheit ähnlich miteinander verbunden.
Frances bekommt mit 17 eine Vorhersage, dass sie eines Tages ermordet wird.