Miss Edie ermittelt?

buchmaus36 Avatar

Ach, was für eine herrliche Leseprobe, die sofort Lust auf mehr macht, könnte direkt weiterlesen 🥰

Gleich das Cover vermittelt einem Vorfreude auf Weihnachten 🎅🏻 Leider mag die Hauptprotagonistin dieses Fest so gar nicht leiden, beachtet man was ihr schon alles schlimme um diese Feiertage herum passiert ist, fast schon als wäre die Gute verflucht (vielleicht auch etwas zuviel des Guten). Auf ihrer Türschwelle findet sie ein mysteriöses Paket mit einem Puzzle un dem Hinweis dass bis Weihnachten 4 Menschen sterben werden wenn Edie das Rästel nicht lösen kann. Wer ist der unbekannte Absender und wird es Edie schaffen das größte Rästel in ihrem Leben zu lösen?

Edie gefällt mir super als Hauptprotagonistin des Krimis, erinnert mich etwas an Miss Marple. Auch ihre rüstige neunzigjährige Nachbarin gefällt mir, die beiden haben gute Vipes zusammen. Der mysteriöse R.I.P. ist der Absender des Pakets, doch wer steckt dahinter? Dieses Rätsel würde ich zu gerne beim lesen mitlösen können 🎅🏻

Die Leseprobe hat mir Lust auf einen guten Krimi zur Weihnachtszeit gemacht und lässt sich sehr spannend lesen aufgrund des tollen und flüssigen Schreibstil der Autorin. Gerne würde ich wissen wer hinter dem mysteriösen R.I.P. steckt und warum er so handelt wie er handelt. Und ob Miss Edie dieses Rätsel lösen kann 💕