Oh du fröhliche…🎄
Oh du fröhliche Weihnachtszeit… Dieses Weihnachten scheint für Edie und ihren adoptierten Sohn Sean keineswegs fröhlich zu sein. Nicht nur, weil Edie Weihnachten zu hassen scheint, sondern auch weil am 19.12. ein mysteriöser Brief mit Puzzleteilen vor ihrer Haustür liegt. Es beginnt ein tödliches Rätsel.
Wenn einen das weihnachtliche und passend zum Inhalt gestaltete Cover nicht bereits in seinen Bahn gezogen hat, dann tut es auf jeden Fall der Inhalt.
Kurze Kapitel, aus unterschiedlichen Perspektiven von Figuren geschrieben, machen den Roman spannend und lassen es keine Sekunde zur Langeweile kommen. Die Auflösung fügte sich zusammen, wie ein Puzzle und war für mich keineswegs vorhersehbar. Ein klassischer Weihnachtskrimi mit authentischen und nahbaren Figuren mit dem es an Weihnachten nicht langweilig werden wird.