Sehr spannend

binesbuecher Avatar

Der Roman das mörderische Christmas-Puzzle von Alexandra Benedict ist ein guter Kriminalroman zum mit Fiebern.
Da ich den letzten Weihnachtskrimi auch gelesen hatte musste ich diesen auch unbedingt lesen.
Das Buchcover find ich diesmal nicht ganz so schön gestaltet,da fehlt mir persönlich ein bisschen mehr weihnachtliche Farbe.
Der Schreibstil ist wie gewohnt sehr angenehm fließend zu lesen was mir sehr zu spricht dadurch macht mir das lesen sehr viel Freude.
Den Anfang der Geschichte find ich eher langweilig aber je mehr Seiten ich gelesen hatte je rätselhafter wurde es und die Spannung wuchs.
Die Geschichte handelt von Edie einer Rentnerin die gerne Rätsel löst .In der Vorweihnachtszeit findet sie vor ihrer Tür ein Päckchen mit 6 Puzzleteilen die nichts gutes verheißen.Nun geht sie natürlich dieses Rätsel an und versucht es zu lösen .
Ich fand es sehr detailreich geschildert da Edie alle Personen sehr schön beschrieben hat sodass ich manchmal dachte sie vor mir zu sehen. Der Krimi regt zum mit Rätsel an und bereitet dadurch viel Lesevergnügen.