tolles Buch - tolle Geschichte
Das Cover des Buches „Das Mosaik der Frauen“ von Rafik Schami mutet für mich ein wenig seltsam an. Ja, passt zum Thema ... sein Mosaik der Frauen in seinem Leben. Dies weiß man aber erst nachdem man es gelesen hat ... sonst hätte ich vmtl. nicht drauf geachtet.
Ich muss zugeben, dass ich bis dato noch kein Buch vom Autor gelesen haben, was ich grad ein wenig schade finde, denn die Leseprobe fesselt mich sehr.
Hier geht es nun um die Frauen seines Lebens - richtig authobiographisch. Egal ob es Geliebte, Weggefährtinnen oder große Lebensliebe waren, sie alle hinterlassen (wie bei jedem von uns) – Spuren. Hier bekommt das Cover eine Bedeutung ... diese Frauen bilden das Mosaik im Cover.
Die Sprache ist sehr Humorvoll und einfach schön.
Ein tolles Buch, eine tolle Story - ich würde mich sehr freuen, dies ganz lesen zu dürfen :-
Die Sprache ist sehr Humorvoll und einfach schön.