Zwischen Liebe und Erinnerungen

koeb.wallhalben Avatar

Das Cover gefällt mir richtig gut, weil es sofort eine besondere Stimmung rüberbringt und neugierig macht. Es wirkt eher ruhig, aber trotzdem emotional, was gut zu dem passt, was man in der Leseprobe schon spürt.
Der Schreibstil hat mich direkt abgeholt, weil er sich total angenehm lesen lässt und dabei sehr gefühlvoll ist. Man kann sich vieles gut vorstellen und ist schnell in der Geschichte drin. Es wirkt nicht kompliziert, sondern eher so, als würde jemand seine Lebensgeschichte erzählen.
Spannung entsteht hier nicht durch Action, sondern durch die vielen Erlebnisse und Gefühle. Gerade das fand ich spannend, weil man wissen will, was Nadim alles erlebt hat. Auch die ersten Eindrücke von ihm machen ihn direkt interessant und irgendwie nahbar.
Ich erwarte eine emotionale Geschichte über Liebe, Verlust und das Leben selbst. Besonders die Idee mit den verschiedenen Frauen finde ich spannend, weil jede wohl einen wichtigen Teil zu seiner Geschichte beiträgt. Genau deshalb würde ich gerne weiterlesen, um zu sehen, wie sich alles entwickelt.