Ein Buch von dem ich sehr viel Lebensweisheit erwarte!

puschel1304 Avatar

"Das Mosaik meines Lebens" ist ein Titel, der mich absolut neugierig gemacht hat, denn eine Mosaik ist ein zusammengelegtes Ganzes. Die Idee steckt dahinter, dass es etwas zerbrochenes sein kann, welches man wieder zusammengefügt hat.
"Vom Glück sich selbst und andere zu verstehen"- ein Gedanke, der zum grübeln anregt. Wie oft versteht man sich selbst nicht, wie oft weiß man nicht, was man eigentlich will und wie oft im Leben verliert man sich leider immer wieder. Das Glück all dies zu verstehen, wäre wunderbar.

Das Cover des Buches überzeugt durch das Mosaik, welches durch seine Farben inspiriert und zum anschauen einlädt.

Die ersten Seiten des Buches haben mir einen Knoten in die Brust gestrickt. Die Fragen nach den Augenblicken, die wir verstreichen lassen haben. Die Fragen danach, wie oft man den Augenblick nicht greift. Eine Frage, die mich direkt innehalten ließ und zum nachdenken animierte. Ein Buch von dem ich sehr viel Inhalt erwarte. Ein Buch welches den Leser abholen soll und sein Leben verändern soll. Das würde ich mir von diesem Buch wünschen und ich würde mich freuen, wenn ich mitlesen darf und wenn ich die Chance erhalten werde, dieses Buch auf Herz und Nieren prüfen zu dürfen.