Eine Reise zu sich selbst.

sarahm1294 Avatar

Auf dem Cover kann man im Fenster ein Mosaik erkennen.
Dieses bildet das Mosaik welches Grundlage des Buches ist ab. Das Mosaik besteht aus den 12 Urbildern unseres Ichs oder auch Archetypen genannt. Die zwölf Archetypen sollten im Einklang sein um ein ausgeglichenes Leben führen zu können. Aber wie bei vielen anderen Frauen und Müttern ist das bei der Hauptfigur Lisa nicht der Fall. Sie wird von ihrem Alltag fremdbestimmt und weiß nicht mehr wo ihr der Kopf steht im stressigen Familientag. Sie hat sich verloren und so tritt sie eine Reise nach Griechenland an, wo sie schon als Kind Urlaub gemacht hat. Eine zufällige Entdeckung und Begegnung öffnet ihr ganz neue Sichtweisen und es beginnt eine spannende Reise zu sich selbst. Das Buch ist wundervoll und warmherzig geschrieben. In der Hauptfigur Lisa habe ich mich an unendlich vielen Stellen wieder gefunden. Das Buch hat meine Sichtweise auf viele Situationen im Alltag geändert und ich werde in meinem Alltag versuchen mit meinen 12 Archetypen in den Dialog zu treten. Ein Buch für die Seele.
Für mich ist das Buch mein Herzensbuch geworden. Eine so schöne Schreibweise und mal eine andere Art sich selbst zu reflektieren