Erzählung wie ein Märchen mit wichtigen Ansätzen
Das Buch hätte meiner Meinung nach noch viel viel mehr Seiten haben dürfen.
Kennt ihr euch mit den Archetypen aus? Dank der Erzählung bin ich neugierig geworden, bei den einzelnen -leider kurzen -Vorstellungen hab ich mich oft selbst gefunden. Sollte jeder wenn er mal in sich horcht. Einmal will man etwas so- mal denkt man ganz anders. Ein flüssiger Schreibstil erzählt wie ein kleines Märchen.
Lisa entflieht ihren Sorgen, ihrem Alltag und nimmt sich eine Auszeit in Griechenland wo sie auf einem Spaziergang ein Mosaik mit einer alten Bekannten findet. Ein Mosaik bestehend aus einem Geheimnis. Die Unterhaltung ist wunderbar. Ich könnte so viele Zitate einsetzen, nicht nur zum träumen, auch zum Kräfte nehmen und verstehen. „Wie kann ich die Liebe rufen, wenn sich mein Herz verschließt?“ Es ist sehr aufs weibliche gerichtet, jedoch abwendbar für jedermann, einfach so für die Selbstliebe.