Pflichtlektüre für jede Frau
Vorne Weg: Was für ein tolles Buch!
Eine Pflichtlektüre für jede Frau. Man sollte es schon einmal als Jugendliche lesen und dann alle ein paar Jahre wieder lesen und in Erinnerung rufen, was die Autorin Michaela Wiebusch so wundervoll beschrieben hat.
In der Geschichte ist Lisa im Hamsterrad gefangen und flieht in den Urlaub, ganz alleine, um sich über einiges klar zu werden. Dabei lernt sie das Mosaik des Lebens kennen, welches jede Frau kennen sollte um sich und seine Mitmenschen besser zu verstehen.
In wundervollen kleinen Kapiteln wird das Mosaik genau erklärt und bunt und farbenfroh beschrieben. Man kann nicht aufhören zu lesen und ich war innerhalb von 2 Tagen mit dem Buch fertig. So klar und detailliert beschrieben. Man sofort allen folgen und kann sich dabei auch selber reflektieren.
Das Buch hat mich etwas an die Buchreihe „Das Café am Rande der Welt“ erinnert. Wer dies mag wird dieses Buch lieben.
Unbedingt lesen!
Unbedingt lesen!